Evil Queen

21:35 

Итоги июня. WARNING - много инфо о семье/друзьях/соседях

Whateter
Завтра заканчивается мой отпуск.
На самом деле он закончился еще позавчера, но мне дали парочку выходных.
Но не смотря на это я с уверенностью могу сказать - самый отстойный отпуск. Я никуда даже и не съездила :с

МИНУСЫ ОТПУСКА:
1) Начало месяца. Солнце так и не нагрело море до той температуры, которая нужна была мне, поэтому сначала я просто ужасно замерзла в холодной воде в Евпатории, а после там же сгорела. Ужасно сгорели ноги и руки, причем до такой степени, что кожа начала шелушиться и слезать. На моих ногах до сих пор белые чешуйки от кожи, которые нормально даже нельзя убрать за один раз. Только тереть-тереть, чтобы они сами слезли. Хорошо что волдырей не было. Я бы этого не пережила.

В итоге я побоялась снова ездить. И на море за весь июнь была только один раз.

2) Планы на аквапарк. С треском провалились. Я хотела съездить туда вместе с мамой, братом и его семьей, но все меня тупо продинамили. У брата и его семьи вечно: работа-дом, а в итоге они поехали сегодня в Севастополь.

Айщ, ребята, я понимаю, что я не могу поддержать вашу компанию мужем и детьми, но просто предложить куда-то поехать можно было. В общем, теперь я не посижу с крестницей, потому что ЗЛО во мне не дремлет.

3) Трутень, которого притащила в дом моя двоюродная сестра в итоге домотал нам все нервы.

Сколько можно себя опускать, а, сестричка??
Ну не могу я понять как бабы могут так хотеть мужиков, чтобы тащить дом все что попало??

4) Все друзяшки меня кинули. Весь месяц я чувствовала острую нехватку друзей. У них были проблемы в семье, учеба, работа. Я не виню их, но порой я остро чувствовала что я им ТУПО мешаю. С людьми сложна.

5) Даже когда я в отпуске - я работаю. Соседа покусала собака. Он выпил и полез к огроменной махине, которая никак не злая, это вы все злые, а она у нас одуванчеГ. В итоге этот одуваечеГ не любит пьяных, а любит кусать пьяных.

Пришлось делать ему перевязку все рабочие дни. Раз в день и то хорошо.

Да и бабушка хорошо так заболела. КТ показало грыжи в шее. Тоже пришлось капать ее 5 дней, а это то еще мучение - найти ее вены.

ПЛЮСЫ ОТПУСКА:

1) Море я вообще не особо люблю, ога. То есть - круто поехать, понырять, поплавать, но чтобы каждый день там резвиться или часто туда ездить - неее, ужас. Лучше бассейны и аквапарки.

2) В аквапарк я еще поеду. Вы просто недооцениваете мою мощь!

3) Трутень уехал. Трутень, проживший у нас 2 года. Трутень, который испортил мои отношения, какие-никакие, с сестрой. Трутень, который измотал нам все нервы поссорился с сестрой и ушел!! Не возвращайся, трутень!!!

4) Я посмотрела за месяц 100 серий Гинтамы. Мой мозг весь в Гинтаме. Я могла бы посмотреть 4 25-серийных аниме или 8 12-серийных, но я посмотрела 100 серий Гинтамы!!!

5) Перевязки и капельницы - это плюс к моему опыту.

6) Джейд-русалка. Не распаковала я ее еще. Думаю, поехать к морю и там устроить фотосет ей. Русалка же.

ИТОГ
Плюсы даже перевесили. Хоть я и нигде не была особо. Как я скучно живу.

URL
   

главная